Plan du site Rechercher

Avis Compte sur livret Cashbee

Récapitulatif des avis

Compte sur livret Cashbee
Note globale
3,79

sur 14 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
8 avis
Bien
4 / 5
2 avis
Neutre
3 / 5
0 avis
Insuffisant
2 / 5
1 avis
Médiocre
1 / 5
3 avis
14 avis déposés

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce livret bancaire, vous pouvez faire part de votre expérience

Pour interagir avec les avis,
vous devez être connecté à votre compte Moneyvox.

Avis détaillés

Compte sur livret Cashbee

Par , le 22 juin 2021 à 10:39

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
5 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5
Clôture
5 / 5

Service client au top

Service client extraordinaire, toujours très réactif et avec des solutions à tout !
Seul bémol, la compatibilité avec ma banque pour initier les virements mais Cashbee ne sont pas les seuls avec qui ça ne fonctionne pas.

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 14 juin 2021 à 16:15

  • 1 avis déposé
  • Homme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5

Avis de d4603763

Je suis étudiant et je ne m'y connais pas forcement tres bien en finance, mais Cashbee m'a permis de trouver une solution pour épargner mon argent de facon hyper simple et efficace. Merci !!

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 7 juin 2021 à 15:21

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5
Clôture
5 / 5

Top pour épargner

Top pour épargner. Bonne alternative au livret A et LDD lorsque ceux ci sont remplis

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 4 juin 2021 à 14:35

  • 1 avis déposé
  • Homme

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
5 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5
Clôture
5 / 5

Très pratique

Cela fait 1 an que j’ai installé l’application. J’ai opté à la fois pour le compte rémunéré et pour l’assurance vie pour diversifier mon épargne. C’est pratique, simple à utiliser et surtout transparent.
Seul regret : On ne peut pas agréger plusieurs comptes courants dans l’application.

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 31 mai 2021 à 12:14

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 75012

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5

Très facile

J'ai ouvert mon compte Cashbee très facilement et maintenant je peux mettre de côté directement depuis l'application. Je viens d'ouvrir l'assurance vie aussi car je cherchais un investissement ISR : l'ouverture est tout aussi facile, le support client répond très vite par email. Contente de mon choix jusqu'à maintenant !

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 27 mai 2021 à 09:57

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
4 / 5
Gestion internet
5 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
3 / 5
Clôture
4 / 5

Découvert par hasard

Je suis tombé par hasard sur une interview qui évoquait Cashbee à la télévision. J’étais un peu sceptique au départ mais finalement j’en suis très satisfait ! L’application est plutôt intuitive et simple à utiliser. On regrette que le taux boosté ne dure pas plus longtemps !

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 25 mai 2021 à 16:09

  • 1 avis déposé
  • Femme

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
4 / 5
Promos
3 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
4 / 5

Je recommande !

L’application est très simple. Ayant atteint le plafond de mon livret A, ça me permet de mettre de côté plutôt que de laisser l’argent sur mon compte courant. En plus, l’application permet de mettre en place des virements automatiques, ce qui m’évite de devoir y penser tous les mois. Bref, très contente de cette découverte !

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 21 mai 2021 à 10:41

  • 1 avis déposé

Bien

4 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
4 / 5
Promos
5 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
3 / 5
Clôture
5 / 5

Avis de Sterenn14

J'ai découvert Cashbee grâce au parrainage d'un ami. Si ce n'était pour cet ami je pense que je n'aurais pas tenté l'aventure, mais au final je ne regrette pas. L'inscription est assez simple et rapide, et chaque fois que j'avais des questions le service client me répondait dans la journée.
Mais c'est dommage qu'on ne puisse pas avoir accès à notre compte depuis un ordinateur, ça me faciliterait la gestion des virements car je ne trouve pas pratique de faire les virements depuis le téléphone.

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 14 mai 2021 à 10:45

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • PARIS
  • 41 ans

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
5 / 5
Promos
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5

App simple et support très réactif

J’ai rencontré quelques soucis au départ pour synchroniser mon compte, mais tout a été résolu assez rapidement. L’appli fonctionne bien et le support a été très réactif. Je recommande!!!

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte sur livret Cashbee

Par , le 5 mai 2021 à 16:38

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Excellent

5 / 5

« Je détiens un Compte sur livret Cashbee depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
5 / 5
Rémunération
4 / 5
Promos
5 / 5
Gestion internet
4 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
5 / 5
Virements
5 / 5
Clôture
3 / 5

Très satisfaisant !

L'app est bien faite et le parcours d'inscription est plutôt court pour des produits bancaires (adieu les dizaines de pages de contrat à parapher etc). J'ai d'abord souscrit au livret puis plus récemment à l'assurance vie. Le service client est agréable et répond vite.

Seul bémol : dommage qu'il n'y ait pas d'interface web (il faut absolument passer par l'app).

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
14 avis déposés

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.