Lecture en cours
Avis Compte sur livret Cashbee
Professionnels : les offres en ligne les moins chères pour limiter vos frais bancaires

Avis Compte sur livret Cashbee

logo cashbee

Récapitulatif des avis

NOTE GLOBALE
3,86
sur 22 avis
Excellent
14 avis
Bien
2 avis
Neutre
0 avis
Insuffisant
1 avis
Médiocre
5 avis

Avis détaillés

Super app d'épargne

Par orianegsx, le 13 juin 2022 à 10:51
  • Avis certifié
  • 1 avis déposé

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins d'un an.

Excellent

Très facile d'épargner et de gérer ses placements, le tout depuis une app. La souscription est très facile, en quelques minutes j'ai pu souscrire a une assurance vie et j'épargne automatiquement chaque mois. Je suis mon compte a tout moment! Je recommande !

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(0)
Signaler

Très simple d'utilisation

Par M. Voland, le 1 juin 2022 à 14:48
  • 1 avis déposé

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 3 ans.

Excellent

Une très bonne appli. Je peux ouvrir une assurance vie très rapidement, et pas besoin de passer pas d’interminables dossier papier.

Et le service client est super réactif !!!

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(0)
Signaler

Super Application

Par Gustave, le 12 mai 2022 à 17:32
  • 1 avis déposé

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins d'un an.

Excellent

Très pratique ! Super simple à utiliser, très sécurisé.
Mon épargne travaille toute seul !

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(1)
Signaler

Super produit et application

Par Lisette N, le 12 mai 2022 à 15:15
  • 1 avis déposé
  • Femme
  • 28 ans

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 3 ans.

Excellent

Super application. Simple, pratique et ergonomique.
Mettre de côté depuis plus simple et plus amusant sans être contraignant.
Les fonds restent disponible, On peut mettre des montants fixes qui sont prélevés chaque mois sur le livret Cashbee et les ajuster comme on le souhaite. Bref pas d'objections.
Mention spéciale pour le service client qui est formidable.

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(1)
Signaler

Très satisfaite, je recommande !

Par aline544, le 12 mai 2022 à 15:13
  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Paris

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins d'un an.

Excellent

Cela fait 4 mois que j'utilise cette app et je suis très satisfaite de Cashbee. L'application est simple d'utilisation et très intuitive. Je recommande vivement !!

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(1)
Signaler

Top !

Par Jo.V, le 12 mai 2022 à 14:58
  • 1 avis déposé

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 3 ans.

Excellent

Très bonne application Je l’utilise depuis 5 mois et j’en suis très satisfaite. L’app est vraiment simple et claire. Je recommande vivement !

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(1)
Signaler

A fuir!!!!!

Par Legarsdelaney75020, le 28 janvier 2022 à 16:13
  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris
  • 43 ans

Compte sur livret Cashbee détenu pendant moins d'un an. Clos depuis moins d'un an.

Médiocre

Recommandé par LYDIA ils demandent de déposer les fonds avant de pouvoir ouvrir le compte rémunéré ... donc J'ai déposé les 1000€ exigés.
J'envoie les documents demandés pièces d'identité relevé de facture énergétique etc ..tout nickel.
Voici la réponse:
On Thu, Jan 27, 2022 at 17:00:49 CET, Camille (Cashbee) wrote:
Bonjour,
Nous sommes au regret de vous informer que vous ne pourrez pas finaliser l'ouverture de votre compte rémunéré. Bien entendu, nous vous retournons les fonds qui créditeront votre compte Lydia dès demain.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée,
Impossible d'avoir la moindre explication et les fonds ne sont pas reversés comme promis ce jour.
FUYEZ!!!!!! leur capital est de 60000€ ça sent la fraude a plein nez !!

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(7)NON(1)
Signaler

Que des problemes

Par Jerome D, le 7 janvier 2022 à 11:19
  • 1 avis déposé
  • Homme
  • PARIS
  • 43 ans

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 3 ans.

Médiocre

Bizarre ces avis dithyrambiques, car de mon côté je n’ai que des problèmes avec Cashbee :
- Virements qui apparaissent sur l’appli, mais qui ne sont en fait pas crédités (!)
- Virements qui ne sont pas effectués du montant exact (comment est-ce possible ?? )
- Virements qui mettent 48h00 de plus que n’importe quelle autre banque
- Le bonus Cashbee est inférieur au montant annoncé sur l’appli (!)
- Service client qui ne vous répond jamais sur le fond (pas de ligne téléphonique) malgré 3 relances
- Service client qui vous pipote sur le montant du bonus Cashbee
Bref, ca fait beaucoup (trop) de « couacs » me concernant, et la désagréable impression de confier mon épargne à des amateurs…
Pas sérieux du tout. La confiance est définitivement rompue.
Dommage, car l’idée de départ était bonne

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(9)NON(0)
Signaler

Service client au top

Par Armand M., le 22 juin 2021 à 10:39
  • 1 avis déposé

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 5 ans.

Excellent

Service client extraordinaire, toujours très réactif et avec des solutions à tout !
Seul bémol, la compatibilité avec ma banque pour initier les virements mais Cashbee ne sont pas les seuls avec qui ça ne fonctionne pas.

Ouverture
Rémunération
Promos
Gestion internet
Applis mobiles
Service client
Virements
Clôture
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(1)
Signaler

Avis de d4603763

Par d4603763, le 14 juin 2021 à 16:15
  • 1 avis déposé
  • Homme

Compte sur livret Cashbee détenu depuis moins de 3 mois.

Excellent

Je suis étudiant et je ne m'y connais pas forcement tres bien en finance, mais Cashbee m'a permis de trouver une solution pour épargner mon argent de facon hyper simple et efficace. Merci !!

Ouverture
Applis mobiles
Service client
Trouvez-vous cet avis utile ? OUI(0)NON(4)
Signaler

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, commentaires sur les contrats d'assurance-vie et d'avis sur les livrets bancaires.