Plan du site Rechercher

Avis Compte Nickel

Récapitulatif des avis

Compte Nickel
Note globale
1,63

sur 71 avis

Répartition
Excellent
5 / 5
6 avis
Bien
4 / 5
3 avis
Neutre
3 / 5
1 avis
Insuffisant
2 / 5
10 avis
Médiocre
1 / 5
51 avis
71 avis déposés

Nouvel avis

Si vous détenez ou avez détenu ce produit, vous pouvez faire part de votre expérience

Pour interagir avec les avis,
vous devez être connecté à votre compte Moneyvox.

Avis détaillés

Compte Nickel

Par , le 16 octobre 2019 à 16:05

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Paris

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Relation
3 / 5
Carte bancaire
4 / 5
Gestion internet
2 / 5
Service client
1 / 5

Shadock

Titulaire d'un compte depuis mai 2015, je ne m'en sers que pour payer mes achats sur internet en ne l'alimentant qu'au fur et à mesure de ceux-ci.
Jusqu'à maintenant, le fonctionnement m'a donné satisfaction, hormis lorsque j'ai voulu utiliser la possibilité de bloquer l'utilisation de la carte lorsque je ne m'en sert pas : en dépit de mes échanges avec le support client, je n'ai jamais pu en comprendre clairement le mécanisme et ai renoncé à m'en servir.
Aujourd'hui, ma confiance est ébranlée :
- Nickel m'adresse une nouvelle carte alors que ma carte n'arrivait à échéance que dans 14 mois ;
- le prétexte est que c'est pour me permettre de payer sans contact : ce que je ne souhaite pas faire ;
- la carte que j'ai reçue ne porte pas mon nom, il m'est indiqué que c'est la cas de qui a souscrit à l'offre Nickel Chrome après le 24 juillet - ce qui n'est pas mon cas) et que je recevrai une carte à mon nom d'ici fin octobre ; pourquoi ne pas avoir attendu un mois pour m'envoyer la carte définitive ?
- pour désactiver le paiement sans contact, et peut-être tout simplement pour me servir de la carte, je dois d'abord activer la carte en faisant un retrait sur un DAB, ce que je ne fais jamais ;
- non seulement le n° de la carte et le code secret change (ce à quoi je ne suis pas habitué et qui m'oblige à changer ma domiciliation auprès de mes fournisseurs internet) mais mon identifiant Nickel aussi, bref tout change sauf le code secret d'accès au compte.
Bref, totalement shadock : pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? A moins que ce soit de la bureaucracie pure et simple : Ce doit être simple pour nous, tant pis si c'est compliqué pour le client.

Par ailleurs, impossible d'accéder à un formulaire pour faire part de ma déception. Il semble qu'il ne reste plus que la hot-line pour communiquer avec eux. J'appelle le n° indiqué et là je tombe sur un automate. La voix enregistrée m'indique que je vais devoir m'identifier ce qui me permettra d'accéder à de nouvelles fonctions. J'ai raccroché.

J'ai décidé de chercher une alternative au compte Nickel.

PS - En cherchant un formulaire de contact, j'ai trouvé :
Hébergement : Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 15 octobre 2019 à 03:48

  • 1 avis déposé

Excellent

5 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
4 / 5
Relation
5 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
5 / 5
Service client
3 / 5
Clôture
4 / 5

Plus de bon que de mauvais

Franchement c’est top quoi 20€ par an les frais d1€ qui font chier mais j’me dit que d’autre paye par mois ce qui reviens à plus de 100€ l’année (si vous calculez bien et selon ils cotisent par mois) c’est top et même avec les frais de 1€ enlever sa revient quand même moins chère après il faut savoir bien l’utiliser... par contre pour les dépôts au buraliste quand on met une grosse somme comme par exemple 500€ sa fait mal car moins 2% sa nous fait enlever 10€ quand même sa fou le lseum .... bref plus d1 an que je l’ai et je ne suis pas déçu, et sachez que si vous êtes ficher des banques cette carte peut vous service 😏

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte Nickel

Par , le 3 octobre 2019 à 18:34

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Reims
  • 45 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
2 / 5
Relation
1 / 5
Virements
4 / 5
Chèques
3 / 5
Carte bancaire
2 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
4 / 5
Service client
1 / 5

Complication avec la perte des codes confidentiels

Au début C est très bien pour ouvrir le compte mais si vous égarer votre code confidentiel ou votre carte de retrait et que vous ayez changer de numéro de téléphone entre temps vous êtes dans la galere de la s engage une procédure d appels qui pour les avoir c est la fin du monde et une fois les avoir eu il faut télécharger un formulaire le remplir et l envoyer pour une durée minimale de 3 semaines et j en passe conseil fuyez

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui0Non0
Compte Nickel

Par , le 1 octobre 2019 à 23:39

  • 1 avis déposé
  • Homme
  • Loivre
  • 39 ans

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
5 / 5
Tarifs
5 / 5
Relation
5 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte bloque avec argent dessus

j'ai ouvert un compte chez mon buraliste, mais une erreur de procedure a bloqué mon compte, avec l'argent pour mes vacances dessus. impossible de regler quoi que ce soit avec le service client par telephone, en trois appelles (passé depuis l'étranger), trois versions différentes. seul moyen pour débloquer le compte, communiquer par mail via le formulaire de contact, trois semaines pour avoir une réponse!!! par contre je reçois des courriers me signalant que mon compte est bien ouvert, mais que je n'ai pas terminés mon accés au service. Il est fort regrettable de se voir proposer des services si interressant, qui sont dans l'incapacité absolu de regler le moindre probleme. fuyez brave gens.

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 4 septembre 2019 à 18:29

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 3 et 12 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
2 / 5
Relation
1 / 5
Virements
3 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Service client compliqué à joindre

chaque interlocuteur vous donne une version différente d'une situation ambiguë de votre compte. Et encore faut il qu'ils répondent aux mails ce qui n'a pas été mon cas et pour les joindre par téléphone levez vous tôt et ne prévoyez rien de la journée... Lors de l'ouverture ce n'est pas immédiat contrairement à ce qu'ils disent. A chaque retrait de liquidité il faut payer 1 euros. Clôture votre compte sans vouloir vous donnez des explications et pour vous rendre l'argent qui est sur le compte après leur clôture il faut compter 3 jours à 1 mois.

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 3 septembre 2019 à 09:13

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • MARIGNANE
  • 40 ans

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
3 / 5
Relation
3 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
3 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
4 / 5

Trop de dysfonctionnements

Pour faire des virements sa beug trop souvent et ça nous met en porte à faux service client long et laborieux
Une carte a paiement differe avec un cout serait super

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 20 août 2019 à 15:43

  • 1 avis déposé
  • Homme

Médiocre

1 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 12 mois. »

Ouverture
4 / 5
Tarifs
4 / 5
Relation
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Gestion internet
2 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5

Loin du compte (pas nickel du tout)

Service client absolument nul. Impossible de joindre une personne (temps d’attente minimum 20 minutes)
Réponses automatiques totalement inappropriées.
Application IOS ne fonctionne plus. Aucune explication cohérente. On nous demande de remplir un formulaire FATCA ( pour prouver qu’on n’est pas americain !) alors que tous les justificatifs ont été fournis à l’ouverture du compte (cni, confirmation adresse)
Bref, le service commence à partir en live et il est impossible d’avoir un interlocuteur compétent
Un cauchemar !!
Heureusement que l’utilisation de ce compte est pour mon fils mineur avec aucun autre besoin que l’utilisation d’une CB.
J’imagine le pire si on a des besoins plus spécifiques de services

La promesse était belle mais le résultat à l’usage est calamiteux

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 15 août 2019 à 22:52

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel pendant moins de 3 mois. Ce produit est clos depuis moins de 3 mois. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Relation
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Compte clôturé

J'ai voulu ouvrir un compte nickel momentanément. Le buraliste ok : je lui donne 20 euros, elle me donne ma box contenant ma carte de crédit et mon RIB. Je demande à ma banque de virer de l'argent sur mon compte Nickel ok. Je pars en vacances et là je reçois un mail : "Votre compte a été cloturé" sans plus de détail... J'appelle (10mn d'attente)... l'opérateur me dit que ma carte d'identité n'est plus valide et que c'est un motif de cloture de compte. Le problème c'est que ma carte est valide comme je leur dis en fournissant un document officiel du Ministère de l'intérieur (pour les cartes émises entre 2004 et 2013 les dates de validité sont fausses car elles ne tiennent pas compte de l'allongement à 15 ans de la validité). Ils ne veulent rien entendre et me l'écrivent même dans un mail : "Votre compte à été clôturé suite à une ouverture de compte qui n'était pas conforme. Vous ne pouvez pas contester cette décision."
Résultat je perds 20 euros !
Ces gens là sont malhonnêtes (ils ne veulent pas me rendre les 20 euros alors que leur décision est infondée juridiquement), injustes et pour certains opérateurs méprisants. Je n'ose pas imaginer les dialogues de sourds quand les problèmes sont autrement plus graves que le mien. A fuire !

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 2 août 2019 à 23:31

  • 1 avis déposé
  • Femme
  • Nevers
  • 46 ans

Médiocre

1 / 5

« J'ai détenu un Compte Nickel entre 1 et 5 ans. Ce produit est clos depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
1 / 5
Relation
1 / 5
Virements
1 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
1 / 5
Applis mobiles
1 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Mon argent a disparu de mon compte

Fuyez!Aucune sécurité de votre argent! Vous déposez votre argent et il disparaît le jour même! Vous ne l'apprenez que 12jours Après via un sms parce que cela vous a mis à découvert! Malgré le fait que la gendarmerie dise qu'il y a eu un bug, Nickel refuse de me rembourser , et malgré l'intervention de ma protection juridique

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
Compte Nickel

Par , le 25 juillet 2019 à 08:40

  • 1 avis déposé
  • Homme

Insuffisant

2 / 5

« Je détiens un Compte Nickel depuis moins de 5 ans. »

Ouverture
1 / 5
Tarifs
5 / 5
Relation
1 / 5
Virements
5 / 5
Chèques
1 / 5
Carte bancaire
1 / 5
Incidents
1 / 5
Gestion internet
3 / 5
Applis mobiles
3 / 5
Service client
1 / 5
Clôture
1 / 5

Extrêmement déçu !!!! Pourtant client depuis de longues années!!

Apres bientôt quatre ans d'utilisation et très satisfait je décide de prendre une carte à ma femme pour faciliter nos transactions notamment quand nous sommes loin ou en vacances chacun de notre côté.. et la c'est le drame!!!!!!! Un mois que me demande sans cesse les mêmes documents, carte bloquer quelques minutes après l'avoir acheté au tabac.. je fournis tous les documents demandés plus de cinq fois, me déplace plusieurs fois chez le buraliste pour authentifier la cni mais rien a faire entre le discours par téléphone et les mails reçus il y a rien à voir compte tjrs bloqué en plein durant nos vacances je me retrouve obligé de faire des western unions chaque semaine. C'est inacceptable inadmissible ce manque de professionnalisme et ces excès de zèle injustifiés !! Moi qui avait fait de nickel ma banque principale et convenu la moitié de ma famille a faire de même afin de faciliter aussi nos transactions financières, mais la c'est décidé JE CLÔTURE ET TOUT MES PROCHES FERONT DE MÊME !!! dès le mois prochain nos salaires iront chez N26, HELLO BANCK, ING ETC je me laisse 6 jours pour choisir !

Trouvez-vous cet avis utile ? Oui1Non0
71 avis déposés

Voir plus d'avis sur les banques en ligne, l'assurance-vie et les livrets bancaires.